주 간 식 단 표 | |||||
구분 | 01/27(월) | 01/28(화) | 01/29(수) | 01/30(목) | 01/31(금) |
일 반 식 |
쌀밥 | 곤드레나물밥/청양양념장 | 쌀밥 | 쌀밥 | |
시래기된장국 | 홍합무국 | 잔치국수한그릇 | 참치김치찌개 | ||
명절 | 제육야채볶음 돈육-국내산 |
어니언갈비산적데리조림 돈육,계육-국내산 |
치즈함박스테이크 돈육,계육-국내산 |
비엔나맛감자볶음 | |
스위트콘맛살전 | 바삭양미리튀김 | 온두부 | 계란말이 | ||
시금치나물 | 무생채 | 단무지 | 열무된장나물 | ||
배추김치 | 배추김치 | 볶음김치 | 배추김치 | ||
일 품 | |||||
면 류 | |||||
원산지 쌀(국내산), 잡곡(국내산/수입산), 김치(배추,고추가루/수입산),
돈육(국내산), 우육(수입산) 계육(국내산/수입산), 두부(대두/수입산), 고등어(국내산), 꽁치(수입산), 꽃게(수입산), 오징어(국내산/수입산) |
|||||
*상기 메뉴는 원료 수급 사정에 의해 변동 될 수 있습니다. -한들푸드 - |