주 간 식 단 표 | |||||
구분 | 12/30(월) | 12/31(화) | 01/01(수) | 01/02(목) | 01/03(금) |
일 반 식 |
흑미밥 | 쌀밥 | 잡곡밥 | 쌀밥 | |
파송송계란파국 | 참치미역국 | 쇠고기떡국 우육-수입산 |
나가사끼짬뽕국/면사리 | ||
어니언피카츄갈비산적 데리야끼조림 계육,돈육-국내산 |
매콤불닭볶음면 계육-국내산 |
신정 | 고갈비(고등어오븐구이) 고등어-국내산 |
야채고로켓/케첩 | |
짜장후르륵떡볶이 | 달걀장조림 | 한식잡채 | 어묵야채볶음 | ||
콘프라이트고구마맛탕 | 열무된장무침 | 삼색나물 | 단무지무침 | ||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||
일 품 | |||||
면 류 | |||||
원산지 쌀(국내산), 잡곡(국내산/수입산), 김치(배추,고추가루/수입산),
돈육(국내산), 우육(수입산) 계육(국내산/수입산), 두부(대두/수입산), 고등어(국내산), 꽁치(수입산), 꽃게(수입산), 오징어(국내산/수입산) |
|||||
*상기 메뉴는 원료 수급 사정에 의해 변동 될 수 있습니다. -한들푸드 - |