주 간 식 단 표 | |||||
구분 | 12/23(월) | 12/24(화) | 12/25(수) | 12/26(목) | 12/27(금) |
일 반 식 |
카레라이스 돈육-국내산 |
쌀밥 | 쌀밥 | 보리밥 | |
팽이버섯된장국 | 청양얼큰콩나물국 | 얼큰육개장 우육-수입산 |
부대찌개 돈육-국내산 |
||
네모두부적데리조림 돈육-국내산 |
통등심돈까스100g/소스 돈육-국내산 |
성탄절 | 떡갈비메추리알조림 돈육,계육-국내산 |
새우까스&달달콘소스 |
|
새콤달콤소면야채무침 | 로제라면파스타 | 꼰길리에파스타 봉어묵볶음(피자소스) |
야채계란찜 | ||
배추김치 | 양상추샐러드/오렌지드레싱 | 새콤달콤미역줄기초무침 | 간장감자조림 | ||
바나나칩초코또띠아 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||
일 품 | |||||
면 류 | |||||
원산지 쌀(국내산), 잡곡(국내산/수입산), 김치(배추,고추가루/수입산),
돈육(국내산), 우육(수입산) 계육(국내산/수입산), 두부(대두/수입산), 고등어(국내산), 꽁치(수입산), 꽃게(수입산), 오징어(국내산/수입산) |
|||||
*상기 메뉴는 원료 수급 사정에 의해 변동 될 수 있습니다. -한들푸드 - |