주 간 식 단 표 | |||||
구분 | 12/09(월) | 12/10(화) | 12/11(수)일품데이 | 12/12(목) | 12/13(금) |
일 반 식 |
흑미밥 | 콩나물밥/간장양념장 | 쌀밥 | 쌀밥 | 보리밥 |
물만두국 | 무청시래기된장국 | 백종원돌미역라면 | 따끈한미니우동 | 참치미역국 | |
어니언피카츄갈비산적 데리야끼조림 돈육,계육-국내산 |
짬뽕돈불고기 돈육-국내산 |
춘권피자 | 허브치즈시즈닝순살치킨 계육-수입산 |
샐러드생선까스 타르타르소스 |
|
국물떡볶이 | 한식잡채 | 단무지 | 어묵야채볶음 | 메밀막국수 | |
무생채 | 새콤달콤청경채찜 | 배추김치 | 단무지 | 배추김치 | |
배추김치 | 배추김치 | 요구르트 | 배추김치 | 수제카스테라경단 | |
일 품 | |||||
면 류 | |||||
원산지 쌀(국내산), 잡곡(국내산/수입산), 김치(배추,고추가루/수입산),
돈육(국내산), 우육(수입산) 계육(국내산/수입산), 두부(대두/수입산), 고등어(국내산), 꽁치(수입산), 꽃게(수입산), 오징어(국내산/수입산) |
|||||
*상기 메뉴는 원료 수급 사정에 의해 변동 될 수 있습니다. -한들푸드 - |