주 간 식 단 표 | |||||
구분 | 12/02(월) | 12/03(화) | 12/04(수)일품데이 | 12/05(목)건강식단 | 12/06(금) |
일 반 식 | 보리밥 | 카레라이스 돈육-국내산 | 쌀밥 | 쌀밥 | 수수밥 |
얼큰청양어묵탕 | 두부된장국 | 청양콩나물국 | 구수한청국장 돈육-국내산 | 육개장떡국 우육-수입산 | |
오양고기왕만두찜/간장 | 찐순대/쌈장 | 통등심돈까스130g/소스 돈육-국내산 사이즈UP | 매콤닭볶음 계육-수입산 | 감탕만강정 (감자튀김,탕수육,만두) | |
가쓰오부추계란말이 | 야채소면무침 | 감귤양상추샐러드 오렌지드레싱 | 두부구이/새싹간장양념장 | 햄감자조림 | |
파르팔레파스타샐러드 | 사과파인애플푸딩젤리 | 옥수수콘마카치즈구이 | 초코시럽츄러스 | 양념꺳잎지무침 | |
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | |
일 품 | 수요일 일품데이에 통등심돈까스는 180명 한정으로 운영하오니 참고하시기 바랍니다.^^ 식사하러 많이 오세요~ㅋ | ||||
면 류 | |||||
원산지 쌀(국내산), 잡곡(국내산/수입산), 김치(배추,고추가루/수입산),
돈육(국내산), 우육(수입산) 계육(국내산/수입산), 두부(대두/수입산), 고등어(국내산), 꽁치(수입산), 꽃게(수입산), 오징어(국내산/수입산) | |||||
*상기 메뉴는 원료 수급 사정에 의해 변동 될 수 있습니다. -한들푸드 - |